微笑曲線造價不菲?該選擇哪種方案呢?

文章分類/

高雄全方位口腔診療|完美微笑曲線很貴嗎?該怎麼選擇治療方案呢?

❝ 治療建議:位於高雄鳳山的誠心牙醫為了怕看牙的患者打造富有溫度的診療空間,但要打造微笑曲線的同時勢必伴隨矯正,有些診所因設備、技術上的問題造成患者來回奔波,誠心牙醫專業技術及良好的看診體驗,引進數位化付款,小資族、學生也能輕鬆負擔!
快速跳轉目錄

Full Mouth Reconstruction

高雄微笑曲線打造


越來越多人在矯正牙齒的同時追求漂亮的微笑曲線,但微笑曲線關係到牙齒的型態、排列等等因素,而治療過程中許多因設備、技術、費用問題讓患者來回奔波,除了造成身心上的疲憊之外,還讓患者就此討厭看牙醫。

看牙齒真的都需要花很多錢嗎?是否分期付款更多元的付款選擇呢?

這篇帶你不再害怕看牙,一起選擇正確的治療方式,輕鬆擁有健康美麗的牙齒✨

害怕看牙嗎?溫韾空間讓你不再害怕!

高雄誠心牙醫-舒適的待診間-無壓力看診環境

許多人的童年陰影就是看牙醫,長大後牙齒的小問題拖成大問題也是因為沒有及時治療,誠心牙醫從空間設計上緩解患者緊張的情緒,也同時引進新技術和齊全的診療設備。


  • 「臉部3D掃描儀」「數位口腔掃描機」可快速掃描全臉輪廓與口內牙齒,再搭配電腦軟體模擬,協助患者在矯正前即提前預知療程後的牙齒狀態。
  • 「水雷射」「二極體雷射」用來協助牙周病治療,同時也能幫忙牙齦整形。
  • 「4D動態導航植牙機」是非常先進的設備,能幫助手術更精準且微創。

其它如補牙、根管治療等材料上誠心也相當講究,高自費項目醫材也都選用國際大廠的產品,希望幫助大家輕鬆擁有好牙!

誠心診所具備齊全的設備與技術,可避免患者因轉診而奔波。

🦷 進一步了解  初步認識誠心牙醫
🦷 進一步了解 ➜ 植牙只能動手術?微創植牙全新體驗


牙齒的美學,誠心牙醫知道



形容美人總會用「明眸皓齒」、「脣紅齒白」,可見漂亮的牙齒是美人不可或缺的,除了在保證牙齒健康之外還要擁有一口美齒,而對誠心牙醫來說:美齒的標準是什麼?


  • 沒有蛀牙、牙周病
  • 牙齒排列整齊、沒有缺牙
  • 顏色看起來舒適協調、笑起來有微笑曲線


符合上面三項就可以被稱為美齒,然而牙齒不整齊是多數追求牙齒美學的人的大敵。現今愛美人士居多,傳統矯正已經不是他們的首選,就算戴牙套也要漂亮,拆卸方便又美觀的隱形矯正是流行的趨勢!

但兩者各有優缺點,接下來我們來看看傳統矯正和隱形矯正的區別吧!


隱形矯正 V.S. 傳統矯正

項目

隱形矯正

傳統矯正

療程時間

視個人情況一年半至兩年

視個人情況一年左右

優點

容易清潔

拆卸輕鬆

較為美觀、舒適,回診率低

成效較快

適合需要大幅調整牙齒的患者

缺點

花費較高

吃飯需取下

牙套容易染色

容易造成口腔不適

口腔清潔較為困難

蛀牙率較高,回診率高

花費

16-30 萬元不等

10-15 萬元不等

齒列擁擠造成的牙齒不齊除了影響美觀,容易蛀牙、缺牙、咬合不正之外,還容易產生牙周病

為此許多人都會選擇做矯正治療,搭配個人需要拔牙、打骨釘,達到美觀的效果,因療程較長,應經過專業醫師評估選擇適合自己的牙套。


可以分期付款嗎?彈性付款減輕金錢壓力!

高雄誠心牙醫-牙齒矯正-多元化付款

單顆約 2 萬多元陶瓷貼片,對一般人而言算是不小的花費,更何況是迫在眉睫的「爛牙問題」,需仰賴 30 多萬到百萬元以上的「全口植牙重建」、「全口固定假牙重建」等療程來治療,而這些都需要自費、健保並無給付小問題拖著最終變成大問題。

許多人也會詢問誠心牙醫是否提供分期付款呢?事實上誠心導入了「銀角零卡」服務,讓病患能彈性付款,擁有更多元的付款選擇,幫助減輕看牙需要一次投入高額費用金錢的壓力。

數位化付款的時代讓整個過程都公開且透明,不必擔心身懷鉅款卻丟失的情況,從學生到高齡患者都能安心看牙、放心矯正!

詳細資訊建議實際上與專業牙醫團隊諮詢後,才能挑選最合適的方案呦!



高雄牙醫首選-鳳山專業牙醫團隊

高雄牙醫推薦|誠心牙醫-專業的醫療團隊

位於高雄鳳山區的誠心牙醫,在患者中擁有極高的評價,環境不止優美,重要的是打造讓所有患者都能安心治療的氛圍。

由資深醫師及護理師組成的專業治療團隊聯手解決患者牙齒上的疑難雜症,給牙齒優良的照護。

對於患者給予專業有效的建議,讓患者不走冤枉路。

歡迎諮詢誠心牙醫 鄧皓翔院長|高雄誠心診所



想了解彈性支付方案歡迎預約諮詢誠心牙醫,牙齒的保健合夥人,和您一起維護牙齒健康 ❤️


🦷 進一步了解 ➜ 害怕看牙醫怎麼辦?讓舒眠治療來幫助你!

🦷 進一步了解 一口亂牙不敢露齒笑?牙齒矯正是什麼?


掃瞄或點擊預約

鄧晧翔院長

鄧晧翔院長

專長:全口重建、顴骨植牙

高雄醫學大學牙醫系
德國 Duisburg-Essen 大學口腔手術暨植牙碩士
美國密西根大學牙周植牙進修
中華民國口腔植體學會南區常務理事
中華民國全人照護牙醫學會專科醫師
Biomate 植體認證講師
隱適美隱形矯正認證醫師
BPS 生物功能性補綴義齒認證
蔡司 Zeiss 顯微操作認證醫師
桃園栢麗牙醫診所植牙顧問
致臻牙體技術所創辦人

▧ 其他人也在看

▧ 全台服務據點

高雄誠心牙醫
高雄誠心牙醫
高雄誠陽牙醫
高雄誠陽牙醫
桃園栢麗牙醫
桃園栢麗牙醫
桃園栢世牙醫
桃園栢世牙醫

✦ 如果你有缺牙、牙痛、牙齒不舒服、想笑得更美的需求,歡迎預約 ✦

高雄鳳山誠心牙醫擅長微創植牙及牙齒隱形矯正問題,客製化最適合的療程!